平板电脑看视频速度很慢是什么原因

浏览网站没问题,就是在视频网站看视频或者下载会很慢。... 浏览网站没问题,就是在视频网站看视频或者下载会很慢。 展开
LuLuGqin

  您好,平板电脑在线视频播放是否卡顿由两点体现,一是网络环境,二是其性能,搭载英特尔64位处理器的平板电脑,在CNET提供的反映移动设备图形处理性能的测试中体现,最新64位处理器表现出了强劲的性能优势,不仅超过了市场上绝大部分处理器, 并领先最新ARM 8核产品1.25倍。

  英特尔64位处理器强劲的性能保证您在线视频不卡顿,因此建议您选择搭载英特尔全新64位处理器的平板电脑。

  比如:

  酷比魔方 iwork8 win8版(英特尔64位 四核 )

  昂达 V819w win8平板电脑(英特尔64位处理器)

  中柏 EZ pad - mini WIN8平板电脑(英特尔四核64位处理器)

  宏碁 B1-730HD 7英寸平板电脑 (英特尔Z2560处理器)

  以上几款是搭载英特尔64位处理器的平板电脑,价格在千元内,您还可以到京东英特尔旗舰店查询更多产品信息!

  希望以上信息可以帮到您!

鲱鱼noisyc
系统每用一段时间会产生很多临时性文件等等,统称垃圾文件,这样系统运行会变慢。建议你每一个星期清理一次系统,可以用工具,360,超级兔子等等 都可以。每用到半年或者更久,建议重装一次系统。重装系统前记得备份重要资料。除了以上也不排除有中病毒的可能,所以建议还是重装系统。