iphone6照片怎么通过蓝牙传到电脑

天天解说法

Iphone手机的蓝牙不能做数据传输使用,因此不能通过蓝牙传到电脑。

iphone6照片怎么导入电脑?

  • 01

    QQ上传法。
    打开手机QQ,选择我的设备。

  • 02

    选择我的电脑。

  • 03

    上传照片到我的电脑。

  • 04

    电脑登录QQ,接收照片并保存在手机上就可以了。

  • 05

    直接复制法。
    在计算机中找到手机的设备。

  • 06

    找到放照片和视频的文件夹,直接复制到你想要的文件夹里面。

  • 07

    将iPhone6利用数据线连接电脑,然后打开同步助手,找到“图片”,点击进入。

  • 08

    选择自己要导出的相册。

  • 09

    选定照片后,点击“导出”并选择保存的地址,即可导出完成。

arthurking2012
不能传
Iphone手机的蓝牙不能做数据传输使用,只能与工具连接,比如耳机
匿名用户
蓝牙传不了,苹果,垃圾手机的王者
追答
我的机器扔了买国产了都
苹果,一个贵而不实用的东西,已经不是以前的苹果4时代了,越做越垃圾,iOS 9极品垃圾
匿名用户

你可以在电脑登个QQ用手机发给电脑