iphone不越狱的话在哪能下到中文版的怪物猎人2g,我用快用下的日文版,找了itoos和海马和p

iphone不越狱的话在哪能下到中文版的怪物猎人2g,我用快用下的日文版,找了itoos和海马和pp,也都是日文版的。原来用iphone5越狱玩的中文版,现在把存档用特殊... iphone不越狱的话在哪能下到中文版的怪物猎人2g,我用快用下的日文版,找了itoos和海马和pp,也都是日文版的。原来用iphone5越狱玩的中文版,现在把存档用特殊方法靠到iphong6plus上玩,不想越狱了,如果有或者有什么破解软件的话也好,感激不尽 展开
yp912979059
快装上面,还可以联机
Everybody0000
还是PSP上玩的带感
涂山红红fpFJp
小鸡模拟器有IOS的吗