我喜欢一个女生,她是双子座性格,她有男朋友了,可是总是在微信上跟我说她男朋友有多不好,很想分手,但

我喜欢一个女生,她是双子座性格,她有男朋友了,可是总是在微信上跟我说她男朋友有多不好,很想分手,但自己又不忍心,怕他伤心什么的,但是又看到他们时而亲密,时而吵架?她跟我说... 我喜欢一个女生,她是双子座性格,她有男朋友了,可是总是在微信上跟我说她男朋友有多不好,很想分手,但自己又不忍心,怕他伤心什么的,但是又看到他们时而亲密,时而吵架?她跟我说:她在18号晚上跟他说分手的,但是看到他哭的很伤心,又不忍心分了。她每次都和我聊天聊到睡着,而且在学校也故意和我走的很近,整天都拉拉扯扯的,上课的时候我们即使隔的很远,但是几乎每节课都有很多次的对视,但有时候又会冷淡我一下,她呢每次有什么心事都跟我倾诉,还把密码告诉我了。她是什么意思?她是只把我当好朋友,好人?还是,,, 展开
Hi小晴天丶

               楼主你好,你的问题还好不是那么复杂,帮你简单做个分析吧,只有两种可能,

先说说你们之间的关系吧,

  1. 她可能喜欢你,但是却总是顾虑太多,又舍不得男朋友,所以一直和你保持暧昧的关系,

  2. 也许她只觉得找到一个依靠的人了,向你倾诉所有的不开心让你来帮她分担但只是朋友,

下面先说说第一个吧,如果她喜欢你会怎么样,你要怎么面对,

  1. 其实我觉得女孩依赖上一个人就会有好感,慢慢适应习惯依赖那个人,比如她总是喜欢像你倾诉他们的故事一样,

  2. 偶尔喜欢和你聊天觉得这样很开心,至少很美满很开心,精神上的爱,每当冷漠你的时候总是和男友在一起,因为她觉得和他在一起也有属于他们的幸福,

  3. 女孩很犹豫,也很恍惚,但是我个人觉得,如果她真的喜欢楼主,那么楼主如果对她感觉也不错可以慢慢开始暗示她,比如平时聊天开玩笑说,你和你男友分手了嫁不出去了,咱们凑合之类的,看看她的反应如果,如果她很爽朗的答应了,也许她真的对你蛮有好感的,但是三个人的恋情,选择方在她不要去强迫她和他分开,因为她会伤心,因为她已经很迷茫了,你需要的是陪伴她带她走正确的路,最重要的还是看你对她的感觉,如果喜欢就放手去试着追她,不要夹在中间当个默默无闻付出的人因为这不是你要的,你要的是你们的故事,不要在他们之间沉默太久因为第三者是不道德的,要么大胆追,要么默默无闻,

如果她不喜欢你只拿你当朋友呢,?

  1. 如果楼主真的动了情,那么可以给她点时间也许他们分开后,她需要你的陪伴也许你们会走在一起,但是不要去参与他们的恋情中,

  2. 如果她只是把你当成朋友,很好的朋友,那么就看开一些因为也许她并不是你该得到的,爱本事如此,第一次的心动决定了很多,

  3. 看开点,也许你还没有遇到对的人罢了,爱这个东西也许在下一秒你就会遇到,未知的才最精彩不是吗,?  就当做朋友的关系陪她走下去,在没有遇到更适合你的人之前至少你还是那么爱她那么就继续守候,等遇到心动的人就告诉她,希望你们是最好的朋友,其实也许这样觉得过分,但是确实为了你好,加油.

                                                                              -  小晴天丶.

追问
如果她喜欢我,会有什么表现呢
追答

          试探一下就知道,偶尔暗示一下她,比如她和你聊天,

  1. 谈到男女友告诉她,如果你们分开了咱俩凑合过吧,

  2. 偶尔问她比如有喜欢的人之类的话没,考虑过从新找个人类似的没,都可以试探的问.

百度网友e305b5a
其实她可能把你当 做自己的知己。每个女孩的爱情路上难免会有委屈要向人倾诉。如果你真心喜欢她,就要学会保护她,为她付出,不要在意自己在她心里的位置,这才是爱情!
马铃薯zq
双子座比较花心。要看感觉行事的。肯定是把你当朋友了,至于能否更进一步,要你继续努力。感觉到了,自然就水到渠成了。加油!继续坚持吧!
追问
什么感觉
追答
恋人的感觉
夜猫爱人mm
双子座女生多变花心爱玩,她这样就是吃着碗里看着锅里,舍不得放弃自己男朋友又贪恋你的好,你变备胎了哦~
追问
我要这么做
aimnliubing
有点喜欢你 但是又不确定 可能你比较不主动
追问
对呀。我不主动,每次都是她找我
追答
那就是喽 所以他才会做一些事情去引起你的主意