高中假期补课真的有用吗

假期就补20天还死贵!我可以自己在家学不补课吗做做练习题不会的到网上找视频什么的现在高二了之前也一直没补我是理科总分目前470多这次期末下降了有的人说是我没补课才会这样的... 假期就补20天 还死贵!我可以自己在家学不补课吗 做做练习题 不会的到网上找视频什么的 现在高二了 之前也一直没补 我是理科 总分目前470多 这次期末下降了 有的人说是我没补课才会这样的 (但我自己不认为 我确实这两个月没怎么学习)高中就补20天习真的有用吗? 展开
匿名用户
我也是从高中过来的,成绩下降是因为你没有用心学,不管怎么样寒假还是应该好好学的,毕竟明年就要考大学了,到了高三整整一年都在学习中度过,白天在学晚上在学,睡觉也想着学习,不管补不补习,以你的成绩明年只要好好学应该没问题,这只是一个态度问题。