英雄联盟蛮族之王的部落是被谁消灭的请详细讲解

百度网友82b89ad
剑魔消灭的 至于为什么消灭 并没有说
背景故事里 并没有提及剑魔隶属于诺克萨斯势力
不过剑魔这人很喜欢挑起战争
本来蛮王的部落应该是全灭的
但是在蛮王即将被剑魔杀死时 蛮王突然燃起了无尽的复仇的怒火
感觉体内有无穷的力量 越战越勇
之后剑魔诡异的撤退了 并非打不过蛮王
不过剑魔对蛮王有句特殊嘲讽语
我最完美的作品 泰达米尔
追问
蛮王最后开大了
是么
侍隽巧x6
总有那么一些人,他们会选择居住在瓦洛兰的大城邦以外的偏远地区,通常是作为游牧民族或野蛮部落的一部分。这些未经驯化的地方固然是危险重重,却因脱离了瓦洛兰的政治统治成为了自由的乐土。泰达米尔出生于瓦洛兰北部的一个野蛮部落。在他孩提时,族人便可以清楚地预知,他那高超的武术本领一定会让他成为部落中最伟大的勇士之一。 然而,当他的部落向南迁徙至嚎叫湿地与铁刺山脉之间,他们遇到了一群陌生的黑衣人,那群人在挥舞着野兽头颅的图腾。泰达米尔的长辈不顾他的劝阻,执意要与那群陌生人谈话,结果被他们无情地砍死。接着,他们便开始杀戮部落中所有的男女老少。泰达米尔,这位唯一的幸存者,是靠躲在父母的尸首之中才逃过一劫。看着眼前血流成河的尸首,他发誓终其一生他都要找到杀死他族人的凶手——诺克萨斯的刺客——报仇。 为了锻炼自己,泰达米尔自愿侍奉野蛮部落里所有伟大的首领,学习蛮族勇士的技艺。这一举措不仅让他有能力为族人复仇,同时也让他收获了许多的朋友与同盟,他们都是瓦洛兰最强大的部落首领。最近,他便将这些蛮族之士组成了一支独立却强大的队伍——由他来发号施令。现在他加入了英雄联盟以获得足够的影响力来为他的族人找到一个永久的家园……同时也借此来消除对敌人的憎恨的怒火。 “下一股真正的势力将会从远北崛起,无论如何——泰达米尔将是这股势力中的一员。”——格雷卡斯-伟石,联盟的资深政治学者。
无聊逛下逛
蛮子的部落是被阿托科斯 也就是剑魔
百度网友2bea20a
被暗裔剑魔亚托克斯灭的
追答
亚托克斯很凶残地入侵了蛮子的部落,蛮子与亚拼死血战,但他终敌不过亚,在临死前,蛮子爆发出惊人的力量,也就是大,击退了敌人
所以亚托克斯说蛮子是他最伟大的作品
那些逝去的伤痛☆
是被剑魔和诺克萨斯联合消灭的