求DNF红眼太刀刷图加点 以及点装选择

守护e传说
我的加点是这样,希望对你有帮忙吧时装随便 抓头 满 大家都知道抓头在怪出血状态下可以加60点力量而且伤害高,是红眼招牌技能之一,所以必满 崩山击 加5出强制 十字斩 加5或加满出强制(这个看个人喜欢,如果你钱多买得起红药的话就学满,因为十字满级的话出血率高但是挺烧血的,我就加满了,因为红眼本开就是要冲前头的,出血率高那么伤害也高,除非你想窝在后面) 死亡抗拒 加1 因为在打怪的时候基本上都是忘有这招的,不过不学的话挺对不起红眼这职业的,所以我加了1级 暴走 必满,满的话伤害你自己试看看 血气分流 不学,(有人说这个学满可以在暴走CD的时候和暴走轮流用 ,虽说红眼防高,可一直处于低防状态也不好吧) 怒气爆发 加满,这个没有人不加满的吧 血之狂暴 不加满的话别说自己是红眼 大吸 这个拉级,加1就行了 大崩 加满,这个是红眼最招牌技能,不加满的话我没话说了 觉醒 加1 武器技: 上挑 加5强制系统送(PK的话就加满 ) 三段斩 加1 主要是跑位用 格挡 PK就加5出强制和自动,不然不加 银落 1 连突刺 加1 裂波斩 加1主要是破霸体用 广东四区 60狱血魔神 红眼杀生丸 路过
axyq193464
楼主你搜下 巨剑 刷图点。 巨精通改太。然后 时装也是一样的加法。。切记 裤子选血。。堆高 效果才好~