装备管理器中有pcouffin device不正常提示是怎样回事

Padmaseamr
应该帮助!该问题理论xp居win7基本现问题解决:安装WindowsMediaPlayer11安装及验证式请自行搜索解决二:LZ公司渣电脑已经安装WMP11识别GN问题N7直提示MTP识别所采用亲测效1.进入设备管理器右击带黄色问号MTP-属性-详细信息-选择设备范例ID或硬件ID显示信息:USB\VID_XXXX&PID_XXXX记VID.PID面四位XXXX2.找c:\windows\inf\wpdmtp.inf打找应该隐藏要控制版面-文件夹选项-查看-选显示隐藏文件找[Generic.NTx86]%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\MS_COMP_MTP%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\VID_xxxx&PID_xxxx&MI_00[Generic.NTamd64]%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\MS_COMP_MTP%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\VID_xxxx&PID_xxxx&MI_00用刚记VID.PID面四位XXXX替换面XXXXpo主wpdmtp.inf[Generic.NTx86]%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\MS_COMP_MTP[Generic.NTamd64]%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\MS_COMP_MTP所额外添加%GenericMTP.DeviceDesc%=MTP,USB\VID_xxxx&PID_xxxx&MI_00即3.设备管理器点带黄色问号MTP驱右键-更新驱功检测N7overMTP问题清楚否LZ案希望能够帮助
是不是驱动有问题呀