【求助】【minecraft】我的世界1.6.4mod问题

我从网上下了个tekkit模组,就是那个欧洲很出名的模组,我把上面的一些用不上的mod删掉重备份了,出现了个问题,好像是误删了一个mod,请大神帮我看下,我英语太渣:另外... 我从网上下了个tekkit模组,就是那个欧洲很出名的模组,我把上面的一些用不上的mod删掉重备份了,出现了个问题,好像是误删了一个mod,请大神帮我看下,我英语太渣:

另外,mod姿势如下:

如果需要,我还有已经移除的mod图片,如果弄好了,必定采纳,谢谢了!
另外,我在卸掉mod的同时,也卸掉了config里的同名cfg文件,姿势图如下(下方的是卸掉的cfg文件:
匿名用户
forge mod loader 发现在安装麦块是出现问题
下列mods和版本无法找到
autoutis;any
文件 forgemolder-loader-client-0.1og可提供更多信息
追问
不用了,我已经找到了解决方法,就是autoutis这个雕塑mod被拆了,我把这个mod还原就好了。
枪神_航母
你说你有卸掉mod里差不多名字的文件夹,那是不行的,mod里缺少了任何一样东西都会导致我的世界整体瘫痪
追问
那你要说清楚具体是哪个mod啊
Mr稀饭44
好像是forge版本不行,你把那个tekkit模组去掉试试
追问

不会是版本不够,这是我从网上下的整合包,玩的了得,就是太卡了,所以就卸掉了一些无用mod,你看下是什么mod,这是我卸掉的mod:

追答
那就不造了
我的世界辅助
tekkiet的话,你直接下个整合包就行了
追问
这就是整合包,只是太卡了卸掉了几个无用的mod,就这样了
追答
..孩纸,那你还是别玩了,你不适合的,tekkit,无法换mod的,