求一部国产电影名字 女主角有自闭症 是个画家还是啥的 有个儿子和丈夫

求一部国产电影名字女主角有自闭症是个画家还是啥的有个儿子和丈夫结局是女主角被丈夫撞了还是咋的病就好了,亲了丈夫和儿子男二貌似还以女主角的故事写了本书记得电影一开始就说:我... 求一部国产电影名字 女主角有自闭症 是个画家还是啥的 有个儿子和丈夫 结局是女主角被丈夫撞了还是咋的病就好了,亲了丈夫和儿子 男二貌似还以女主角的故事写了本书 记得电影一开始就说:我出生就不大哭,妈妈说,我是先学走路再学说话的。 展开
守星睐
《别说抱歉别说再见》主演:商蓉(饰徐霭雯) 田雨饰(饰张家俊) 王博谷(饰苏曼迪)
嘉骏与蔼雯是一对离异夫妻,有一个十岁的儿子先阳,孩子随母亲和外公一同生活。蔼雯虽是个有天分的插图画家,但从幼时开始便患有“亚斯伯格综合症”(类似于自闭症的心理障碍),使她把自己与外界隔绝起来,心智发育仍旧像一个不成熟的孩子。