u盘安装win7到最后启动时蓝屏了0x0000007E,不是gost安装的系统,安全模式启动也不行 10

u盘安装win7到最后启动时蓝屏了0x0000007E,不是gost安装的系统,安全模式启动也不行,也是蓝屏重启,下面是蓝屏出现的英文和翻译,怎么修复啊,求大神详细指导。... u盘安装win7到最后启动时蓝屏了0x0000007E,不是gost安装的系统,安全模式启动也不行,也是蓝屏重启,下面是蓝屏出现的英文和翻译,怎么修复啊,求大神详细指导。
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
一个问题已经被发现和窗户已经关闭,以防止损坏您的计算机。

If this is the first time you've seen this stop error screen,restart your computer.
如果这是你第一次看到这种停止错误屏幕,重新启动你的电脑。

If this screen appears again,follow these steps:
如果此屏幕再次出现,遵循这些步骤:

Check to be sure you have adequate disk space.if a driver is identified in the stop message,disable the driver or check With the manufacturer for driver updates.try changing video adapters.
检查以确保您有足够的磁盘空间。如果一个司机在停止信息确定,禁用司机或检查与制造商的驱动程序更新。试着改变视频适配器。

Check with your hardware vendor for any bios updates.disable bios memory options such as caching or shadowing.
检查与您的硬件供应商为任何bios更新。禁用BIOS内存选项,如缓存或阴影。

If you need to use safe mode to remove or disable components,restart your computer,press F8 to select Advanced Startup options,and then select safe Mode.
如果你需要使用安全模式删除或禁用组件,重新启动您的计算机,按F8选择高级启动选项,然后选择安全模式。
Technical information:
技术信息:

***STOP:0x0000007E(0xFFFFFFFFC0000005,0xFFFFF880064E20CF,.0xFFFFF88003B631D8,0xFFFFF88003B62A30)

collecting data for crash dump
收集数据崩溃转储

initializing disk for crash dump
初始化磁盘崩溃转储

dumping physical memory to disk
倾销物理内存到磁盘
山花静掩门7
直接换个兼容性好的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决系统无法安装的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。但关键是:要有兼容性好的(兼容ide、achi、Raid模式的安装)并能自动永久激活的、能够自动安装机器硬件驱动序的系统盘,这就可以全程自动、顺利重装系统了。方法如下:
1、U盘安装:下载个经过验证的系统安装盘文件(ISO文件),用ultraiso软件做个安装系统的启动u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利安装系统的;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作。(执行前注意备份C盘重要资料!);
3、图文版教程:有这方面的详细图文版安装教程怎么给你?不能附加的。会被系统判为违规的。地址在…………si xin zhong…………有!望采纳!
重启电脑,开机后按“F8”,进入“安全模式”,找到“最后一次正确设置”