整个左侧胸腔肋骨不固定位置疼痛,有时是左侧胸部下肋骨处疼痛,也有心脏右上方,靠近中间位置疼痛的时候

整个左侧胸腔肋骨不固定位置疼痛,有时是左侧胸部下肋骨处疼痛,也有心脏右上方,靠近中间位置疼痛的时候,有时是胸腔中间疼痛,偶尔有左侧肋骨最下边,边缘处疼痛的时候,也不是很痛... 整个左侧胸腔肋骨不固定位置疼痛,有时是左侧胸部下肋骨处疼痛,也有心脏右上方,靠近中间位置疼痛的时候,有时是胸腔中间疼痛,偶尔有左侧肋骨最下边,边缘处疼痛的时候,也不是很痛,而且有时候是间隔几天才会疼痛,多发于夜间。最初疼痛感比较强烈,会牵扯到后背,心脏位置也总有绞痛感,后来慢慢发作频率也比较少了,疼痛感也不至于那么强烈。而且最近胸腔中间总有被烟呛的感觉。请问我这是怎么了?年龄是23岁,女。 展开
吴湘湖
看,心胸科,网上问不出什么名堂来,心绞痛,
追问
我是想问大概是什么毛病 应该挂什么科
追答
心胸科,
清风抚我心海上生明月
建议你去正规的公立医院检查下,不要过分相信网络信息,里面有很多医院都属于虚假夸大型宣传,保持正常生活状态,其次有个好的心态,祝你生活健康愉快.