最近不知道怎么的,晚上总是睡不着觉,好不容易睡着了,夜里一两点钟又醒了,以有五六天失眠了,我是开挖 10

最近不知道怎么的,晚上总是睡不着觉,好不容易睡着了,夜里一两点钟又醒了,以有五六天失眠了,我是开挖掘机,白天还要干活头脑总是晕晕的挺危险的,请各位大师有没有什么良方帮助我... 最近不知道怎么的,晚上总是睡不着觉,好不容易睡着了,夜里一两点钟又醒了,以有五六天失眠了,我是开挖掘机,白天还要干活头脑总是晕晕的挺危险的,请各位大师有没有什么良方帮助我一下,一万个谢谢! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
匿名用户
现在很多人都有失眠的情况,但是不建议吃安眠药哦。可以饮食调理
有水酵素

肝经在哪个时间工作,你的肝胆气血不足了,在地上放几块鹅卵石脚上去踩,
富龙燃气
建议看看中医
追答
你多大