请教算命大师给我算算,本人男1980年2月初2,快到中午10点半到11点出生,反正生下来是吃饭的时

请教算命大师给我算算,本人男1980年2月初2,快到中午10点半到11点出生,反正生下来是吃饭的时候,父母说小时候算过,也不记得了,后来没算过,最近本人有点不顺,帮我算算... 请教算命大师给我算算,本人男1980年2月初2,快到中午10点半到11点出生,反正生下来是吃饭的时候,父母说小时候算过,也不记得了,后来没算过,最近本人有点不顺,帮我算算,还有五行缺什么,以后会怎样,要注意什么?简单说说的不要回答,请详细点,谢谢 展开
王三强是真是假
其实每个人每年的运气也不一样,年年有变动,腊月是最好算命的时间,因为你现在还是运气不好的时候发生,来算命,有没有任何的补救办法,只能顺天由命了。
追问
谢谢你,我要懂算命的算
追答
算命的他们没有后代,不可能在网上,也不可能在大街上,他们大多在,古庙,四海为家,到处游荡的之能人