关于迅雷加速无效的问题

我是迅雷钻石会员家中带宽6M凭什么用了你们的高速通道加离线通道还是停留在10KB左右每秒,这个问题一两个月前就有了,不是我家网的问题,因为我之前在国外用300M光纤的网也... 我是迅雷钻石会员 家中带宽6M 凭什么用了你们的高速通道加离线通道还是停留在10KB左右每秒,这个问题一两个月前就有了,不是我家网的问题,因为我之前在国外用300M光纤的网也是加速通道无效。我用浏览器自带的下载都比你们这个快,绝对是你们软件有什么问题。我截图给你们看看,我现在在下一个电影,种子资源,才12KB。 展开
kumihe
尊敬的迅雷用户,您好:
1、核实“个别资源”还是“全部资源”高速通道进入失败。
  登录http://dl.xunlei.com 下载迅雷7软件安装包,测试下载,核实下是否个别资源进入失败。

2、如是个别资源高速通道进入失败;这个可能是资源上存在异常问题,建议您使用离线下载加速,离线云端能100%完成都可以正常加速下载的或更换资源连接下载。

3、如是全部资源高速通道进入失败;

  3.1核实问题是否突然出现的,突然出现的情况,优先建议重新连接网络尝试。
  ①建议重新启动迅雷,并且把占带宽大的程序暂时关闭,例如关闭在线缓冲电影的网页或播放和暂停下载。
  ②重新启动电脑和连接网络尝试。

  3.2出现好几天的情况,可跳过3.1排除。
  可根据网络情况初步判断问题;如果不是独享的网络(例:一条网线一个人自己使用,不是通过路由器分的网络),例如校园网,公司网络,小区网络,可咨询身边的同学或者朋友是否可以正常使用,如果身边的同事和朋友都无法正常使用,您当前的网络肯定存在对迅雷的限制或者异常,建议您咨询内部网管和提供网络的运营商是否对迅雷做出限制。

4、ping服务器地址确认是否能正常连接服务器。

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。