2015年哪些手机性价比比较高,在2000左右的啊? 5

匿名用户
你好,国产的魅族其中有几款确实是相当的不错的,价格也不贵,性能还是很不错的,国产的其他的就是小米,华为,还有OPPO了,这些当中还是有选择 的机型的,具体的型号就不推荐了,可以去天猫或者京东看下的。
在这里我要像你推荐的是国产的精仿苹果和三星的手机,其实性价比也是很不错的。当然了前提是你要买到真正的精仿机哦,当然市面上低端的坑货也很多,里外做工都很粗糙的,很容易被人看出是仿机的,要买就要买精仿的。
现在最畅销的机型有:精仿苹果4.7寸的6S,5.5寸的6S Plus.优思版三星W2015,优思版三星9198,优思版三星S6。
萝莉的小贝壳

2000左右的手机,而且性价比高的手机,我个人觉得OPPO r7s很是很适合的, 4GB RAM大运行内存,32GB ROM可扩展到128GB,海量储存空间。支持充电5分钟通话2小时的VOOC闪充技术,使用低压闪充,短时间迅速给手机恢复电量,并且充电更安全,在网络支持方面划分为移动版以及全网通版,支持双卡双待。全网通版兼容移动/联通/电信的4G/3G/2G网络。而且外观精致,触感极佳。高性价比,值得拥有。

匿名用户
其实有很多的,小米NOTE、华为荣耀6、魅族MX5……

我下面着得介绍一款新品牌机,感觉确实不错。

wewa智能手机,也就是为吾智能手机,近来传来沸沸扬扬。有内部消息传出来,为吾手机是为高端机狂热爱好者而生的智能手机,近期会就适应不同用户人群,推出V7和V8两款高端机型。

据为吾内部工程人员透露,为吾这两款智能手机,在安兔兔、鲁大师、3D MARK、GEEKBENCH3这四个权威跑分软件上,排名都非常靠前。由此看来,为吾手机的处理器和性能参数都非常优秀。

为吾手机的主要特点是运行速度快、全金属、机身薄、In-cell最新触控技术、2.5 D弧度无边框高清大屏、阳光屏+负液晶+高色饱技术、64位真8核处理器、6P镜片单反摄像头(激光对焦、智能夜景、背景虚化等)超大内存、极速度4G上网、超大电池+快充技术等,还革新了智能机的触控技术,如摁压式指纹解锁、三指截屏、智能唤醒、黑屏快速解锁、隔空操作、智能遥控家用电器等功能。

从以上看来,为吾手机的配置参数和多种技术,要比华为荣耀7、魅族MX5、小米note标准版这几个机型都要高一些。但为吾智能手机的价格,到时可能会走“高配低价”的非营利营销模式,以期迅速占领市场份额和用户群数量,以牺牲利润来换取市场份额。

比如为吾的V8,和华为、魅族、小米的最新高配机,在配置、性能、材质上都有略有超越,但价格比他们的便宜很多。所以说白了就一句话:为吾智能手机打的是“高性价比”的牌。实际上,这应该也是为吾厂商的经营战略。

他们针对时尚人群开发智能手机产品:高端组件、高新技术、高精性能、高级参数,设计精美时尚,价格却又便宜。以微利或不获利的“高性价比”手段,迅速打开市场,和小米、华为、魅族等品牌机打擂台,吸引用户聚集粉丝,进而培养忠诚度。等市场占有率和销量达到一定规模,可能会通过预装优质软件等手机平台服务来获利。
总之这也算是布一盘魄力大、时间久的棋局,没有足够的财力支持,是不敢这么做的,为吾极有可能会成为中国下一个小米。但毋庸置疑的是,获利的是消费者和用户。

如有帮忙,请采纳!
girl1246
千元内的手机推荐 小宇宙x3 是目前千元级颜值最高最具性价比的4G智能手机。三段式设计、背部类金属材质、7.1mm超薄机身、5.0英寸IPS显示技术+JDI屏、顶级四核64位处理器、2G+16G内存、前置800后置1300万成像像素大力5P镜头,双卡双待,不管是性能还是工艺都值得推荐!
百度网友e75a253ffb8
2015年OPPO U3 Find7性价比比较高哈,价格是差不多,还是蛮好用的