头发被剪的很难看怎么办 烦

养元青 2023-08-31
对于很多人来说,如何选择一款合适的洗发水一直都是头疼的问题。针对市面上杂多的洗发水品牌,很多人在选择洗发水上都是不断尝试,却少有真正让自己满意的产品。 首先,最重要的是我们要弄清楚自己的头发、头皮健康状况,搞清楚自己的头发需要什么功能的洗发水,然后我们再来挑选洗发水。推荐使用云南白药养元青洗发水,养元青洗发乳添加的云南白药活性成分和云南白药中药精华,能促进头皮微循环,源于头皮生态环境遭到破坏,并且与全身的健康状态息息相关,头皮健康需要系统、全面、科学地管理和维护。
fxrxwh

  1、直接乱发
  头发剪坏了,没关系,现在的人讲究个性,如果你顶着这样的长短不一的头发出去,或许有人会认为这是一种新的发型和时尚。
  2、留上短发
  头发剪坏了,那不如直接就剪成短发算了。反正也没有办法了。剪成短发,反而会更有精神,让人感觉干练。
  3、剃成光头
  已经剪坏了,不如就直接剃成光头算了。要知道,没有头发的日子是那么没有烦恼。
  4、结上长发
  现在的理发技术很厉害,不如就直接给你的头发上再接上一些长发,这样,会让你的头发看上去更美。
  5、改变发型
  既然已经剪坏了,不妨这个时候,再选择另一个发型,或许还能弥补你的剪坏的头发,是不错的选择。
  6、戴上帽子
  当然,已经剪坏了,你又不愿意做其他的尝试,那好了,不如直接戴上帽子,也是不错的选择的。
养元青
zhugrady
戴个帽子或者再找人剪下。
追问
以前长   现在又短又难看
追答
习惯就好
Summer靳初夏
算了,心态好点。留长。
追问
谢谢
追答
没事儿。⊙﹏⊙
胡君001
我和你一样,说修一下要留盖头,留鬓发,结果他妈全给我推了,气死我了,现在搞的像个小社会一样
盗墓零
要想出门有自信,不会因为路人的目光而不自在——首先自己必须习惯自己的新发型。
多在镜子面前看看自己,多看看,就会觉得自己还是很可爱的啦。
其次,当然是服饰——俗话说得好,人靠衣装,佛靠金装。
戴一个适合自己的帽子是个不错的选择——首先那会令你看起来很有个休闲,其次最重要的是看不到你的发型啦。
有烦恼,不要怕,世界大,我骄傲。
烦恼在,知道在——帮帮兄弟一定在♂