人们对于学生网上交友持不同意见。请你用英语写一篇关于学生网上交友短文,介绍他们的观点,并表明自己的

人们对于学生网上交友持不同意见。请你用英语写一篇关于学生网上交友短文,介绍他们的观点,并表明自己的看法..赞成的理由反对的理由你的看法1.广交朋友2.可自由表达思想3.利... 人们对于学生网上交友持不同意见。请你用英语写一篇关于学生网上交友短文,介绍他们的观点,并表明自己的看法.. 赞成的理由 反对的理由 你的看法 1.广交朋友 2.可自由表达思想 3.利于外语学习 1.浪费时间 2.影响学习 3.可能上当受骗 ? 注意: 1.文章必须包括表中的全部内容。 2.词数为100左右。 3.参考词汇: 网络朋友on-line friend(s),上当受骗to be cheated 展开
一可丁HLl8

试题分析:考查正反观点类议论文。论点是网上交友的利弊。本文的重点是表格中的优,缺点,根据题目的特点,以三段式的形式来写作比较好。写作时注意准确运用时态,上下文意思连贯,符合逻辑关系,尽量使用自己熟悉的单词句式,同时也要注意使用高级词汇和高级句型使文章显得更有档次。特别注意在选择句式时要赋予变化。
点评:本文题型是考生非常熟悉的正反观点类的议论文,在平时的练习中也有相应的模板。审题时注意本文使用一般现在时,人称以第三人称为主,发表个人意见时使用第一人称。本文的要点均已给出,考生需要使用合适的连接词把孤立的要点联系成文。如for one thing, for another; besides, firstly, secondly, last but not least等。也要使用一些高级的词汇词组如 be supposed to do sth, benefit 等以提升文章的档次分。在文章中可以适当使用一至两句谚语如:Every coin has two sides等可以大大提高文章的文采,提高获得高分的可能性。