iphone6 今天突然提示内存不足 然后我就去通用里查看 显示已用11G 剩余112M …然后我

iphone6今天突然提示内存不足然后我就去通用里查看显示已用11G剩余112M…然后我就TM醉了手机里没存电影没存相片软件也不多(我有两部手机这部基本不怎么用)我觉得不... iphone6 今天突然提示内存不足 然后我就去通用里查看 显示已用11G 剩余112M …然后我就TM醉了 手机里没存电影 没存相片 软件也不多(我有两部手机 这部基本不怎么用)我觉得不对劲 就关机重启 过了一会手机内存开始回升 剩余空间3G 剩余空间4G…就这样自动回升 这是我刚截的图 这是什么故障 什么原因呢 真奇葩!求解! 展开
百度网友1dc90d3
  1. 您好,您的iphone6产品不经常使用,但是在使用的时候会出现内存不足,但查看手机设置时手机内存还有富余的原因是因为您手机因为长期的放置或长期处于充电状态下使用导致手机内存条出现系统短路,手机主板读取的内存信息与真是信息不符,所以会出现这种情况的发生。

  2. 在出现这种问题的时候,您要保持冷静,带着您的iphone6到专业手机修理店进行手机内存条的检查和修理就可以恢复手机正常的使用了。

  3. 随着时代的发展,科学的进步,手机已经融入到了大家的生活中,但是大家使用手机都很容易有一个误区就是手机不关机,其实手机不关机是错误的,手机长时间不关机不仅会让手机变得卡顿而且对于手机电池也是一种损耗,长时间的手机开机会使手机电池的寿命极速降低,所以在生活中如果不需要手机的时候请将您的手机关机,这也是保护手机的一种手段。我们现在购买苹果手机后,使用了一定年限后,手机的电池就会慢慢的退化,相比于新机会差很多,但是只要您适当的使用就可以延长电池使用的时间。充电时最好不要使用手机,在充电时使用手机会加大手机电池的负荷,如果操作不当还易爆炸。电池充满就应脱离电源,和之前的原理差不多,都是减少电池的使用的压力。睡觉时关闭手机不仅可以减少电磁波对人体的影响,也能有效的延长电池使用时间,给它足够的时间来休息。

最时尚图文
缓存文件要及时清理,微信微博这些app都有清理缓存的选项,逐个把app的缓存都清理一遍
wearehungry
明明还有那么多,却说不够,手机有问题
追问
当时显示已用11G 实际呢也就用了4G多 我就纳闷 那虚报的7G是被什么软件占用了
追答
你查看一下用量管理应该就知道了
匿名用户
一看就知道是个水货
追问
为何说是水货?
iphone6 刚上市的时候大陆没有 第一批朋友在美国排队给我买的 如果美版的是水货 是不是所有美国人都在用水货?
冰璃原0x
内存读取失败