What does your English teacher like是什么意思

帐号已注销

What does your English teacher like意思是你的英语老师喜欢什么。

例句:

1、Does your english teacher speak english fluently?

你们的英语老师说英语很流畅吗?

2、What's your english teacher like?

你们的英语老师是什么样的?

3、Does your teacher like watching tv?

你老师喜欢看电视吗?

英语学习技巧

词汇在口语交流中的重要性不言而喻。无论是表达不地道还是表达过于平淡都是词汇引起的。日常的交流对词汇量的要求看似不高,可是最出彩的表达往往需要熟词僻义、僻词熟义、俚语和俗语。

举个非常简单的例子:I am very hungry, very hungry可以换成starving, 这个词汇就很简单,但是大家往往不会用它,一说到非常饿,就是very hungry。

扩充自己的词汇量可以从多方面入手,看美剧、读外刊。自己选择就好。关键是方法:首先是记英语释义,而不是中文解释,这是为了更地道地使用词汇;其次是举一反三,记住一个词的各类变形、用法,这可以快速扩充词汇。

智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

What does your English teacher like
你的英语老师喜欢什么
双语对照

例句:
1.
Does your english teacher speak english fluently?
你们的英语老师说英语很流畅吗?
2.
What's your english teacher like?
你们的英语老师是什么样的?
3.
Does your teacher like watching tv?
你老师喜欢看电视吗?
宿玥兰同光
句中用了does提问,说明like是动词,喜欢的意思,整句意思为:你的英语老师喜欢什么?
如果用is提问:
What
is
your
English
teacher
like,
整句的意思则为:你的英语老师怎么样?(是什么样的人?)
匿名用户
你的英语老师喜欢什么?
回答:My English like doing sth
李敏镐你是暖男
有两种意思,一种是你的英语老师喜欢什么,另一种是你的英语老师长什么样 看情境适合哪一种翻译