闲鱼买了辆自行车,200免邮 后来发货了卖家跟我说等车到了我先付邮费,我确认收货后他在把邮费退给

结果车到了邮费要228..原来卖家说只用三四十的。所以我就没签收,后来跟卖家说了他就一直叫我签收要不然就是叫我确认收货,我想这快递费比车还贵啊我签了他还能把邮费转给我?卖... 结果车到了邮费要228..原来卖家说只用三四十的。所以我就没签收,后来跟卖家说了他就一直叫我签收要不然就是叫我确认收货 ,我想这快递费比车还贵啊 我签了他还能把邮费转给我?卖家最后说自行车送给快递了不要了 200也退给我 我就申请 仅退款 了,结果过了两天钱都没退回来 退款状态显示卖家未处理 怎么回事啊 他原来都说给我退款了的 我问她他又说他要提交申请 展开
遇上无良卖家了.你可别签收啊,这货是快递代收了你车的费用,回去快递要还给卖家的.只要你签收了,卖家就帐到了,只要你货没有签收,是可以申请退款的,如果还没有处理,你就上淘宝小二投诉卖家