哪些电视剧有女警察被绑架

小知爱娱乐啊

《情不自禁》、《重案六组》等。

《情不自禁》又名《Take Me》,是由查传谊执导,林黎胜、魏燕群编剧,叶玉卿、许绍雄童玲等主演的一部剧情片。于1991年10月24日在香港上映。

美少女(叶玉卿 饰)与阔少爷(许绍雄饰)相恋多年,终同赴教堂,洞房花烛夜,阔少爷却意外兴奋过度身亡。

从此Milk与阔少的鬼魂相伴度日;但自此以后,Milk每次与新男友菁在屋内欲乘其好事,最后关头一刻总骤然冷却,失去共赴巫山的冲动;为此,Milk和阔少非常烦恼。

在偶然机会下阔少爷,Milk认识了公子Ronald,二人飞快的步入爱河,Milk正如沐春风之时,悲剧又再发生,Ronald于一次意外中,不慎坠入海中,连尸首也找不到。Milk以为自己是削猪橙,几欲只身终老,但经不起阔少的苦苦相劝,于是又重新开始。

清秀还轻盈灬板栗6340
暗黑者(34集),仁心解码1(16集),女警爱作战(20集),刑事侦缉档案Ⅲ(32集),陀枪师姐1(20集),陀枪师姐2(18集),反诈骗行动组(16集),情有千千劫(25集),拒绝末日(第10集)
MOoMOo88720
  1. 重案六组

  2. 暗黑者

  3. 情有千千劫

  4. 刑事侦缉档案Ⅲ

  5. 仁心解码