三星note3手机可以用联通4g卡吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通版或者移动版都可以使用联通4G卡,只是看支持不支持联通4G网络而已。
具体是要看你的是哪个型号的手机,如果你的手机是三星GALAXY Note 3 Lite(N7506V)则它支持联通4G网络,可以使用联通4G卡,如你当地有联通4G信号覆盖,即可使用联通4G网络;
如果你的是三星GALAXY Note 3(N9006)也支持使用联通4G卡,但只能使用联通3G或者2G网络,因为它不支持联通4G网络。
详情你还可以咨询三星相关技术人员了解。
d_达芙妮

可以,但是只能使用联通2G网络

1:三星note3移动版4G手机,内有移动软件 (配置跟原版一样) 采用网络制式为TD-LTE,TD-SCDMA,GSM,支持移动4G,3G,2G,联通2G。

2:使用联通卡通话信息等基本功能没有影响,但是只能使用联通2G网络,上网速度会有的影响。

3.:如果想实现4G功能就得用移动4G卡。

该手机支持联通3G/2G网络和移动2G网络,是不支持联通4G网络。您要使用联通4G网络需要具备以下4个条件:

1、使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;

2、手机终端支持联通4G网络;

3、所处位置有覆盖联通4G网络;

4、号卡为USIM卡。

商战惊鸿
如果你的手机是三星GALAXY Note 3 Lite(N7506V)则它支持联通4G网络,可以使用联通4G卡,在有联通4G网络信号覆盖的地区还可以使用联通4G网络上网。
当然如果是三星GALAXY Note 3(N9006)也支持使用联通4G卡,但只能使用联通3G或者2G网络,因为它不支持联通4G网络。具体还是要看你的是哪个型号的手机,只要是联通版或者移动版都可以使用联通4G卡,只是看支持不支持联通4G网络而已
可爱的土匪头头
尊敬的三星用户您好:
根据您的疑问,NOTE3手机支持使用联通4G卡。
欢迎您评价我们的服务: http://support.samsung.com.cn/survey/
yangyaojia28
可以的