有一个手机游戏里有个乌鸦叫乌拉拉的是什么游戏

鲫鱼finishb
应该是 乌拉拉宝石这个游戏吧
当年我还特意查过游戏攻略呢,都是在应用宝上弄得感觉真心方便

应用宝是专门为安卓手机提供的安卓软件下载平台,和主流安卓手机是完美兼容的
里边有海量的和手机应用,软件可以免费下载

非常便捷也,安装个应用宝PC版,通过数据线连接手机到电脑,注意插稳数据线
然后打开应用宝——应用,搜索 乌拉拉宝石就行
希望帮到你
BlueSky鹰
你说的这个游戏是乌鸦也疯狂这个游戏,我的手机里有这个游戏。

我是在PC版应用宝里下载的,你要想玩这个游戏可以在这个软件里下载。
你就先在电脑上安这个软件,打开手机的USB调试,连接之后,
在手机应用中找到游戏选项,在这个里找到休闲益智类的游戏,
然后你就可以找到你想玩的这个游戏,选择下载就可以了。
希望你可以玩的开心。
匿名用户
纪念碑谷
匿名用户
好像叫什么墓碑