你如何评价戴安娜王妃?

娱乐解说课

  我觉得戴安娜王妃是一个有爱心的善良的人,一直以来她都热衷于慈善的人。在1991年7月的时候,戴安娜曾和美国总统夫人芭芭拉·布什一同探访一家医院的艾滋病病房,并给艾滋病患者一个热情的拥抱。患者顿时被戴安娜王妃的爱心给深深地感动了。布什夫人也感动地泣不成声。
  戴安娜虽然贵为王妃,但是她并没有高高在上的姿态,反而显得非常平易近人,她身体力行,给艾滋病患者,给贫苦儿童带去了温暖。
  戴安娜王妃同时也是一个坚强的人,当她意识到查尔斯王子已经不再爱自己,他已经是属于卡米拉的时候,她并没有跟其他女孩子失去爱人一样歇斯底里,而是像钢铁一般坚强,并把对查尔斯王子的这一份爱,转移到了其他更加需要她帮助的人身上。
  在慈善的世界里,戴安娜是几乎可以与特蕾莎修女并驾齐名的“天使”。她资助筹建了20多个慈善基金会,出访过北非、印度、安哥拉。巴基斯坦等贫困地区,被联合国授予人道主义奖。
  戴安娜王妃是值得我们去尊敬的,去学习的,她的品行深深地感动了普通人,尤其是苦难之中的人们。她的公益善举,颠覆并且拯救了英国王室高高在上的冰冷形象,被英国首相布莱尔盛赞为“人民的王妃”。
山东省飞飞
知道合伙人历史行家
给你不知道的历史..

在慈善的世界里,戴安娜是几乎可以与特蕾莎修女并驾齐名的“天使”。她资助筹建了20多个慈善基金会,出访过北非、印度、安哥拉。巴基斯坦等贫困地区,被联合国授予人道主义奖。她的公益善举,颠覆并且拯救了英国王室高高在上的冰冷形象,被英国首相布莱尔盛赞为“人民的王妃”。
追问
可能晚了一点
追答
没,我回答的快,你看到的慢
往事的秘密

英国首相为何称戴安娜为“人民的王妃”