有一部美国电影,讲的是三个中年好朋友与一个年轻人一起去到当年的旅馆度假,却在洗澡时一起回到看20年前

jollyff2
  热浴盆时光机 Hot Tub Time Machine (2010)

  导演: 斯蒂夫·平克
  编剧: 乔什·贺德 / 肖恩·安德鲁斯 / John Morris
  主演: 约翰·库萨克 / 罗伯·考德瑞 / Craig Robinson / 克拉克 杜克 / 克利斯丁·格拉夫 / 丽兹·卡潘 / 切维·切斯
  类型: 喜剧 / 科幻
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语 / 俄语
  片长: 101 分钟
  上映日期: 2010-03-26
  官方网站: www.kicksomepast.com
  又名: 浴乱时光 / 热浴盆时光机
  IMDb链接: tt1231587

  剧情简介 · · · · · ·
  居住洛杉矶的亚当(约翰·库萨克 John Cusack 饰)刚被女友甩掉,他的单亲侄子雅各布(克拉克·杜克 Clark Duke 饰)一天到晚沉迷于电子游戏,赖在他家的地下室不走。亚当的老朋友尼克(克雷格·罗宾逊 Craig Robinson 饰)是个“妻管严”,工作亦不顺心;而另一位旧友卢(罗伯·考德瑞 Rob Corddry 饰)则酗酒无度,自杀未遂被送进医院。为了开导卢,亚当与尼克决定邀卢重游科迪亚克谷滑雪度假村,雅各布也同行。四人入住当年的酒店房间,在露台上的温泉浴盆里又喝又唱。次日宿醉醒来,却发现他们竟鬼使神差地回到了八十年代。担心因改变历史而消失的雅各布着力敦促三人回忆当年的历史行为,并照行不误;但这三位突然发现人生第二次机会的老友却各自心怀鬼胎。损坏了的热浴盆时光机究竟能否修好?未来是否会因为历史的改变而混乱不堪呢?

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3071471/

fcgirly
hot tub time machine热浴盆时光机
comte_83
热浴盆时光机