想知道:广州市 从花都广场到流溪河国家森林公园怎么坐公交?

田头观察
1、从花都广场往后走约390米到中医院站(花都)乘坐 花都4路 (坐9站)到小布站(花都)转乘 花都汽车站-从化线 (坐11站)到从化汽车站总站转乘 从化街口-吕田线 (坐17站)、 从化街口-东明线(经吕田) (坐20站)到从化森林公园(无站台)下。走约340米到流溪河国家森林公园2、从花都广场走约270米到钻石花园站(花都)乘坐 花都8路 (坐5站)、 花都85路(天湖峰境-广州北站) (坐6站)、 花都8路b(班次少) (坐5站)到新世纪广场站(花都)下,走到马路对面的新世纪广场站(花都)转乘 花都汽车站-从化线 (坐21站)到从化汽车站总站转乘 从化街口-吕田线 (坐17站)、 从化街口-东明线(经吕田) (坐20站)到从化森林公园(无站台)下。走约340米到流溪河国家森林公园。注意,请留意以下线路详情:花都8路b(班次少)(班次少,发车时间:07:30 15:00 19:00,07:30-19:00)3、从花都广场走约320米到钻石花园站(花都)乘坐 花都85路(广州北站-天湖峰镜) (坐14站)到坪山站(花都)转乘 花都汽车站-从化线 (坐9站)到从化汽车站总站转乘 从化街口-吕田线 (坐17站)、 从化街口-东明线(经吕田) (坐20站)到从化森林公园(无站台)下。走约340米到流溪河国家森林公园