请问这几张图片出自哪几部动漫

急需知道,谢谢... 急需知道,谢谢 展开
a96955
一:仓桥京子 出自:东京暗鸦
二:达利安 出自:丹特丽安的书架
三 五 十二 十三:冰菓
四:邻座的怪同学
六:境界的彼方

七 九 十 十一:樱花庄的宠物女孩
八:约会大作战
萌丶筱惜
第1是:东京暗鸦
第2是:丹特丽安的书架
第3、5、12、13是:冰菓
第4是:邻座的怪同学
第6是:境界的彼方
第8是:约会大作战
第7、9、10、11是:樱花庄的宠物女孩

共计13张图片全部答完 望采纳
轩辕天巽
1、东京暗鸦3、冰菓4、邻座的怪同学5、冰菓6、境界的彼方7、樱花庄的宠物女孩8、约会大作战9、樱花庄的宠物女孩10、樱花庄的宠物女孩11、樱花庄的宠物女孩 12和13是冰菓
百度网友df12f0c5d
有的不知道。知道的有:千反田惠瑠、青山七海、时崎狂三、栗山未来、吉田春、椎名真白。具体资料LL请百度。满意望采纳
分别出自:《冰菓》《樱花庄的宠物女孩》《约会大作战》《境界的彼方》《邻座的怪同学》
加热葡萄
第三张,冰菓,第四张,邻座的怪同学,第六张,境界的彼方,第七张樱花庄的宠物女孩,第八张约会大作战,就知道这些了哇。