谁能帮我翻译一下。 50

猥瑣地大叔
我最初听到这个故事是在印度,那里的人们讲起来像真有其事似的,尽管任何一个博物学家都知道这个故事不可能是真的。之后一些人告诉我那个故事出现在前不久第一次世界大战的一本杂志上。那本杂志故事,已经写它的人,我从没查到过。
国家是印度。一个殖民地的官员和他的妻子正在举办一个大型的晚宴。他们与他们的客人坐在一起——军官和他们的妻子,以及一位来访的美国博物学家——在他们宽敞的餐厅里,在那里有着大理石地面,开放的椽子以及通向阳台的宽大的玻璃门。
一个热烈的讨论在一个说”妇女已不再像以前那样一见到老鼠就吓得跳到椅子上“的年轻女孩和一个说她们还是那样的少校之间兴起。
”在任何危机中一个女人的反应,“少校说,”就是尖叫。而且当一个男人可能也遇到那种情况的时候,他会比一个女人多一点控制。而且最后的那一点控制才是最重要的。“
美国人没有加入这场争论,而是观察着其他的客人。正当他看着的时候,他看到一个来自女主人脸上的奇怪表现。她目不转睛地凝视前方,她的肌肉轻微地收缩。她示意站在她椅子后面的本地男孩过来,并对他轻轻说了几句。男孩的眼睛睁大了:他快速的离开了房间。
客人之中,除了美国人没人注意到这件事或者看到男孩在临近打开的门外面的阳台上放置了一碗牛奶。
美国人惊醒了。在印度,放在碗里的牛奶意味着只有一件事——引诱蛇的诱饵。他意识到这个房间里有一条眼镜蛇。他抬头看着椽子——最有可能的地方——但是那里什么都没有。房间的三个角落都是空的,而且在第四个角落仆人们正等待接下来的服务。只有一个地方剩下了——桌子下面。
他的第一个冲动是跳到后面并且警告其他人,但是他知道这样的举动会京东眼镜蛇发起攻击。他快速的说着,他讲话的语调如此的威严以至于让大家都安静了下来。
”我只是想知道究竟是什么控制着在座的各位。我会数300个数——就是5分钟——而且你们每个人不准动肌肉。那些动了的人将罚款50卢比。准备!“
当他数数的时候这20个人像石像一样坐着。他说,”。。280.。。“那时候,他的眼角,看到了眼镜蛇出现了并且前往那碗牛奶。正当他跳起来猛地将阳台门安全的关闭的时候尖叫声响起。
”你是对的,少校“主人大声说,”一个男人刚刚向我们展示了一个自我控制完美的例子。“
”稍等片刻“美国人说,转向了他的女主人,”Wynnes夫人,你如何知道眼镜蛇在这个房间的?“
女人的脸上却泛着一丝的笑容,回答说,”因为它爬过我的脚。“
匿名用户
晚宴
莫纳加德纳
我最初听到这个故事是在印度,哪儿的人们今天讲起来仍好像确有其事似的--尽管任何一位博物学家都知道这不可能是真的.后来有人告诉我,在第一次世界大战之前不久,一家杂志社曾刊登过这个故事.但登在杂志上的那篇故事以及写那篇故事的人,我却一直未能找到.
故事发生在印度.某殖民地官员和他的夫人正举行盛大的晚宴.筳席设在他们家宽敞的餐厅里,室内大理石地板上没有铺地毯;屋顶明橼裸露;宽大的玻璃门外便是走廊.跟他们一起就坐的客人有军官和他们的夫人,另外还有一位来访的美国博物学家.
席间,一位年轻的女士同一位少校展开了热烈的讨论.年轻的女士认为,妇女已经有所进步,不再像过去那样一见到老鼠就吓得跳到椅子上.少校则不以为然.
他说:"一遇到危急情况,愤怒的反映便是尖叫.而男人虽然也可能想叫,但比起女人来,自制力却略胜一筹.这多出来的一点自制力正是真正起作用的东西.
那个美国人没有参加这场争论,他只是注视着在坐的客人.在他这样观察时,他发现女主人的脸上显出一种奇异的表情.她两眼盯着正前方,脸上肌肉在微微抽搐.他想站在座椅后面的印度男仆做了个手势,对他耳语了几句.男仆两眼睁得大大的,迅速的离开了餐室.
在座的客人中除了那位美国人以外谁也没注意到这一幕,也没有看到那个男仆把一碗牛奶放在紧靠门边的走廊上.
那位美国人突然醒悟过来,在印度,碗中的牛奶只有一个意思--引蛇的诱饵.他意识到餐室里一定有条眼镜蛇.她抬头看了看屋顶上的橼子--那是最可能有蛇藏身的地方--但那上面空荡荡的.室内的三个角落里也是空的,而在第四个角落里,仆人们 正在等着上下一道菜.这样剩下的就只有一个地方了--餐桌下面.
他首先想到的是往后一跳,并向其他人发出警告.但他知道这样会引起骚乱,致使蛇受惊咬人.于是他很快讲了一通话,其语气非常威严,竟使得所有的人都安静下来.
“我想了解一下在座的诸位到底有多大的自制能力,我数三百下--也就是五分钟--你们谁都不许动一动.动者将罚款五十卢比.准备好!”
在他数数的过程中,那二十个人都想一尊尊石雕一样端坐在那.当他数到“...两百八十...”时,突然从眼角处看到那条眼镜蛇钻了出来,向那碗牛奶爬去.在他跳起来把通往走廊的门全部都砰砰地紧紧关上时,室内响起了一片尖叫声.
“你刚刚说的对,少校!”男主人大声说."一个男子刚刚为我们显示了从容不迫,镇定自若的范例.”
“且慢.”那个美国人一边说着一边转向女主人.“温兹太太,你怎么知道那条眼镜蛇在屋子里呢?”
女主人脸上显出一丝淡淡的微笑,回答说:“因为当时他正从我的脚背上爬过去.”
Gunman0755
   《宴会》
   ——莫娜·加德纳
  1、第一次听说这个故事是在印度,在印度人们说起来好像是真的——虽然任何自然主义者知道这不是。之后有人告诉我这个故事是在一战前出现在杂志上的。这个杂志的故事,以及故事的作者我一直未到探寻到。
  2、这个国家是印度。一名殖民地官员和妻子正举办一个隆重的宴会。他们和宾客们坐在一起——官员及他们的夫人,以及一名来访的美国自然主义家——在他们宽敞的宴会厅,装饰着裸露的大理石地板、明椽,大片草地的门庭通往阳台。
  3、一场活跃的讨论由一名年轻姑娘和一名少校激发,姑娘说女性不会再出现见到老鼠就吓得跳起来的时代,而少校则不认同。
  4、“任何惊吓都会吓到女性,”少校说,“导致她们尖叫。而男性反而会觉得喜欢,他的小部分控制能力要比女性强。而这最后的小部分才是真正重要的。”
  5、美国人并没有加入讨论,但是他看着其他宾客。在他看来,他看到了女主人脸上奇怪的表情。她目视前方,体态苗条。她走到站在她椅子后的土著男孩面前,低声说了什么。这个男孩的眼睛睁大:他立刻离开了房间。
  6、除了美国人外,所有的宾客都没有注意到这个举动,男孩放了一碗牛奶在大门外的走廊上。
  7、美国人感到了惊怕。在印度,碗里的牛奶只会意味一样东西——蛇的诱饵。他意识到房间里肯定有一条眼镜蛇。他往上看着明椽——最可能的地方——但是那里没有。房间的三个角落是空的,在第四个角落,侍从正在等待上下一道菜。只剩下一个地方了——桌子底下。
  8、他的第一反应是往后退,并提醒其他人,但是他知道骚动会惊吓到眼镜蛇而咬人。他迅速开口,语调是如此有命令性,以至于所有人都沉默了。
  9、“我想知道桌子底下有什么把所有人都控制在了这里。我会数到300——5分钟时间——谁也不要动。谁动了就罚50卢比。准备!”
  10、他数数时20个人像石头一样坐定了。他正数到“···280···”时,看到了蛇从角落里出来,他看到眼镜蛇向着那碗牛奶爬去。他马上尖叫着跳起来,砰然紧紧的关上门。
  11、“你是对的,少校!”主人说。“一个男士刚刚为我们展示了一次完美的自我控制。”
  12、“只是一分钟,”美国人转向女主人说。“温兹夫人,你是怎么知道眼镜蛇在房间里的?”
  13、一抹微笑略过她的脸,她回答:“因为它是从我脚上爬过去的。”
百度网友52e0ae3
百度找原课文翻吧
有道