怎么删除电脑里的USB使用记录呢??

不使用其它软件,因为上级要检查电脑,我曾经误插过一次U盘... 不使用其它软件,因为上级要检查电脑,我曾经误插过一次U盘 展开
宝从荀雪晴
打开控制面板->管理工具->计算机管理,看看可移动存储下是不是有很多USB的记录啊?
看看如何删除吧:
1.
往系统里面添加环境变量devmgr_shownonpresent_devices,值为1
2.
运行设备管理器,打开查看隐藏设备。展开磁盘驱动器、储存卷两处,把和U盘有关的
Kill掉。
3.
打开计算机管理,把可移动存储相关的删除。
4.
把1中加入的系统环境变量删除。
到此为止,现在有可能还不能全部删除注册表中的usb使用记录,在HKEY_LOCAL_MACHINE\
SYSTEM\ControlSet002\Enum\USBSTOR中仍然可能会有使用记录,然后打开强大的regedt3
2工具,找到该项,修改权限,然后删除子项。另外HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Control
Set002\Enum\USB中的一些和USB
Storage
Mass设备相关的也要删除。
清除注册表的U盘使用记录
1、按开始--〉运行,在输入框里输入命令:regedit
2、删除注册表中以下目录的USBSTOR子项。
(1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USBSTOR
(2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\USBSTOR
(3)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Enum\USBSTOR
(4)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR
删除上述USBSTOR子项后,一般保密检查软件就不能检查了。
如果需要彻底清除USB使用记录,完成上述操作后,可以接着如下的操作过程:
1、删除如下USB子项下除ROOT_HUB、ROOT_HUB20外的所有记录。
(1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\USB
(2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\USB
(3)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Enum\USB
(4)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB
权限操作与上述操作一致。
2、删除DeviceClasses下的a5d...、53f...等含usb字眼的部分子项。
(1)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\DeviceClasses\{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
(2)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\DeviceClasses\{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
(3)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\DeviceClasses\{a5dcbf10-6530-11d2-901f-00c04fb951ed}
(4)HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\DeviceClasses\{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}\##?#USBSTOR#Disk&Ven_Alcor&Prod_Flash_Disk&Rev_8.07#2624BFBB&0#{53f56307-b6bf-11d0-94f2-00a0c91efb8b}
......
其他操作与上一个步骤相同。
匿名用户
名称:USB Viewer(U盘使用记录查看、U盘使用记录查询)
版本:Build 2008.05.13
开发:http://www.kernelsword.com
发布:http://www.youxia.org
USB Viewer界面:

USB Viewer的用途:
如果您用过UsbLog.exe,那么你肯定对本软件不陌生!我们的USB Viewer可以看做是UsbLog.exe的增强版。
USB Viewer(USB移动存储设备使用记录查看器、U盘使用痕迹清除器)可用于查看本机的USB移动存储设备使用记录。可查看的设备有:U盘、移动硬盘、MP3、SD卡……等。
可用于兵器、航空、航天、政府、军队等对保密要求较高的单位,可在计算机保密检查抽检的时候使用,也可以当作内部信息安全风险评估的自我评估工具使用。
新版本增加了USB移动存储设备使用痕迹清除功能,可有效清除注册表中的U盘、移动硬盘等移动存储介质的使用记录。此功能请谨慎使用。
当然,据说还有这么个用途:
有的计算机USB移动存储设备驱动不正常,比如插入U盘之后不显示,据传:清除一次之后重新插拔该USB设备可正常使用…… 
USB Viewer可提取的信息:
No. 英文 中文
1.FriendlyName 友好名称
2.Class 类
3.ClassGUID 类的全局唯一标识符
4.Driver 驱动
5.ClassDescription 类描述
6.EnumeratorName 枚举名
7.DeviceDesc
8.HardwareID 硬件ID
9.DeviceInstanceId 设备实例ID
10.PhysicalDeviceObjectName 物理设备对象名
11.Service 服务
12.Mfg
13.FirstWriteTime 首次写时间
14.LastWriteTime 最后写时间
使用方法:
“查看痕迹”可显示本机使用过的U盘、移动硬盘等的使用痕迹
“生成报告”可将本机U盘使用记录另存为“UsbViewer-日期+时间.txt”
“清除痕迹”可将本机USB移动存储设备的使用记录一键清除,本键请谨慎点击
“关于”可看到开发商,也就是我们  的相关信息
“系统退出”不用多说了吧?

UsbViewerU盘使用记录查询工具最新版下载

请点击下面地址获得UsbViewer的最新版本:
http://www.youxia.org/2008/04/UsbViewer.html
不使用的就不知道了