微信可以设置不让别人评论我的朋友圈吗?求大师解答

匿名用户
微信朋友圈评论规则: 1、评论照片时,只 会通知照片发表者。 2、选择评论者回复 (指定回复),只会通知被回复者。 3、照 片评论者互为好友的情况下,可看到照片的 所有评论;照片评论者非互为好友的情况 下,只能看到非指定的回复。 比如: A为 照片发表人,B和C是A的好友,而B和C之 间也是好友时,可以查看所有的照片评论; A为照片发表人,B和C是A的好友,而B和C 不是好友时,则只能查看非指定回复。
传播易
君为伊人dP

木子雨雨雨
不能噢,微信只能设置不让他人看见朋友圈,但是不能单独设置不让他人评论朋友圈,望采纳~