歌词搜歌,请帮我找出这些歌词是哪首歌的

歌词大概(风云...一切会言旧是虚是对手始终闯出头学会退一步世界由我做...)请问是出自哪首歌曲的... 歌词大概(风云...一切会言旧 是虚是对手 始终闯出头 学会退一步 世界由我做...)请问是出自哪首歌曲的 展开
木爷NJna4
歌名:世界由我造(粤) 主唱:叶振棠 (风云幻变后) 风云幻变后 一切会如旧 (可知道世间是你好) 人的一生要闯漫长路 (漫长路) 孤身走遍千山万尺土 (万尺土) 谁人面对胜负这国度 纵是受损创伤都强渡 风云幻变后一切会如旧 崎岖是对手始终闯出头 穷途末路似风暴 那惧命运像恶号 碍… 学会退一步世界由我造 信心是瑰宝 我信有天定会好 (可知道世间是你好) 人的一生要闯漫长路 (漫长路) 孤身走遍千山万尺土 (万尺土) 谁人面对胜负这国度 纵是受损创伤都强渡 风云幻变后一切会如旧 崎岖是对手始终闯出头 穷途末路似风暴 那惧命运像恶号 碍… 学会退一步世界由我造 信心是瑰宝 我信有天定会好 (人的一生要闯漫长路 孤身走遍千山万尺土 谁人面对胜负这国度 纵是受损创伤都强渡) 风云幻变后一切会如旧 崎岖是对手始终闯出头 穷途末路似风暴 那惧命运像恶号 碍… 学会退一步世界由我造 信心是瑰宝 我信有天定会好 (可知道世间是你好)