懂碧玺的进来看看这个碧玺手链值多少钱?22.4克,9毫米!求鉴定!

永滢珠宝

你好。

1、看到你说一万多买的,只能说你买得太贵了。

2、碧玺因为晶体脆,裂隙多。因此碧玺手串的珠子在制作过程中必须要充填树脂。但是厂家是给你充填工业用的树脂还是哪里土作坊生产的树脂就不得而知。搓珠子的机器是两片钢板把材料夹在一起搓的,作用力很大。因此碧玺手串百分之百都是灌胶的。

3、你的手串碧玺晶体里裂缝内那种白色的雾状东西就是树脂,而且树脂质量不高,净度差。

4、你手串内的有几颗珠子颜色跟着裂缝走,基本可以断定你这样的珠子还经过染色工序。你自己看看是否是这样。

所以这样的碧玺市价大概每克100元以内。你自己看看你的碧玺手串多重就可以判断出价格了。

花了一万多,还不如弄个碧玺的戒面,配上钻石镶嵌个戒指或一条手链出来,价值还更高。

俺家的碧玺耳钉,不知道你喜欢不。有天然无处理的权威证书。

石言玉意
两千多。但看晶体不排除注胶
追问
只有2000吗
追答
根据经验应该差不多
起司海芭夏
应该在80-100元每克。