支原体感染尿道炎症状表现

支原体感染尿道炎症状表现... 支原体感染尿道炎症状表现 展开
匿名用户
您好,支原体尿道炎的表现有尿道刺痛,尿急及尿频,尿道口轻度红肿,有分泌物,为浆液性或脓性,甚至晨起尿道口有少量粘液性分泌物
指导意见:支原体尿道炎需要到正规的医院就诊治疗,常规使用抗生素治疗,平时注意休息,避免劳累,注意饮食,忌油腻和刺激性的食物,同时对吃营养丰富的食物,促进身体恢复
xiejx1009
  你好,男性感染上尿道炎,患者往往会出现尿道口红肿,尿急、尿频、尿痛等症状,会干扰男性正常生活和工作,如果不及早进行治疗,患了尿道炎的危害很大,诱发膀胱炎等其它泌尿生殖系统感染,影响性功能,对男性生育也可造成影响。
   急性尿道炎会出现一些非特异症状如全身无力、酸软、腰背疼痛、小腹坠胀,患者在排尿时会觉得灼痛难忍,排尿困难,也会有尿急、尿频症状,患者尿道分泌物增多,起初是粘液,使得小便混浊,慢慢分泌物转为脓性。
  慢性尿道炎与急性尿道炎症状相似,不过慢性尿道炎分泌物较少,有瘙痒或蚁行感,尿道刺激症不如急性期那么明显,但是慢性尿道炎对人体伤害更为深远,不可不重视。
老军医金海
尿道烧灼痛,尿不净的感觉,前列腺受侵犯则下腹部坠胀。
五任元薇
你好支原体感染的治疗原则是早诊断早治疗及时足量规范治疗;可使用大环内酯类药物(如阿奇霉素红霉素琥乙红霉素罗红霉素克拉霉素等)和喹诺酮类药物(如氧氟沙星左氧氟沙星等)等治疗.一般需用药一周以上时间的.愿我的回答对你有帮助.