DNF元素纯刷图加点

纯纯纯纯刷图点详细点哈我问一下魔法星弹加不加... 纯纯纯纯刷图点 详细点哈 我问一下 魔法星弹加不加 展开
职业: 元素师
加点类型: 元素师刷图加点
加点详情:雷光~满///捷克~5///雪人~5///黑猫~满///暗精通~满///魔法秀~满///魔法记忆~满///黑球~10///冰墙~8///黑洞~9///元素点燃~满///魔法盾~5///草人~1///移动施法~满///雷旋~5///天雷~10///光精通~满///
加点理由:这回的加点是刷图的点~开始的SP点还是很紧张的~所以我认为+技能的时候也是有顺序的~魔法记忆一定要第一时间+到满~雷光和猫自然要随着等级的提升跟上~移动施法可以级高点在+满~但是之前一定要学~~冰墙和黑球最好也要跟上~毕竟打怪保命效果很好的说~~50级以后~武器和套装也会+黑球~天雷在没出黑洞的时候建议还是不要+的好~没有黑洞的辅助~自己会死的很快地~~黑洞自然要40马上学的~到时候一个黑洞~然后天雷~效果很不错的说~50级以后的武器和套装也+大技能的说~然后就可以根据情况把光精通和暗精通加上~魔法秀在打怪物多的时候还是很有用的~不过45以前建议不要+了毕竟没有+满效果要低很多的~SP也很紧张~~当然你也可以考虑放弃秀~看个人喜好了~~雷旋学5为了出天雷~到了40以后暗系怪物会很多~5级的雷旋攻击效果很好~还可以保命~~魔法书我个人认为可以不加的~毕竟买蓝也不是很贵~~在说~一个好元素的话~是会控制自己魔法释放~尽量提高攻击的效率的~~元素点燃是+智力的~要熟练的点灯~~尽量保持3个以上灯是亮的~~黑洞和天雷跟等级上~魔法盾+到5~毕竟我们元素师~还是很脆弱地~~~觉醒暂时不说那么多~毕竟元素觉醒还要很长时间的说~而且一旦开放觉醒了~应该会增加SP的任务~所以不用担心~~~~
角色职业\等级: 60
共使用SP点: 4051