男低音独唱时由女高音轻声伴唱,则男低音比女高音(  )A.音调低,响度大B.音调低,响度小C.音调高

男低音独唱时由女高音轻声伴唱,则男低音比女高音()A.音调低,响度大B.音调低,响度小C.音调高,响度大D.音调高,响度小... 男低音独唱时由女高音轻声伴唱,则男低音比女高音(  )A.音调低,响度大B.音调低,响度小C.音调高,响度大D.音调高,响度小 展开
蔷访童9130
因为音调是指声音的高低,所以男低音比女高音音调低.
男低音独唱时由女高音轻声伴唱,这里的“轻声伴唱”是指声音小;因为响度是指声音的大小,所以说男低音比女高音响度大.
故选A.