请问ipad air2的生产日期怎么查询?

序列号DLXNV8RVG5VY... 序列号DLXNV8RVG5VY 展开
yzhyingcool
查询方法:
第一步,在ios设备的『设置』——『通用』——『关于本机』,查看机器的序列号或者IMEI;
第二步,百度进入『威锋查询』、『苹果园查询』、『果粉查询』等任一个查询网站;
第三步,将ios设备的序列号或IMEI输入,点击『查询』,稍等就可看到设备信息了。

官网查询方法:
第一步,百度“苹果官网”,由链接进入官网,点击主页页眉的“技术支持”;
第二步,在技术支持页面的最下方(页脚)找到“查看保修服务和支持期限”;
第三步,键入序列号,就可以查到序列号信息了,官网显示的信息很简单,只有保修期限。
船沌语量X
iPad Air 2 WiFi
序列号:DLXNV8RVG5VY
设备名称:iPad Air 2 WiFi
激活状态:已激活
电话支持:未过期 (2015年05月08日)
硬件保修:未过期 (2016年02月06日)
生产工厂:中国
生产日期:2014年12月09日 - 2014年12月15日

谢谢请采纳
匿名用户
一开始盒子上一般都有生产日期的
追问
生产日期只标明了2014,我想知道具体日期。