欧洲有五大联赛,那第六第七联赛是哪个国家的联赛,或者欧洲联赛的排名是怎么排的,为什么英超就是世界第

欧洲有五大联赛,那第六第七联赛是哪个国家的联赛,或者欧洲联赛的排名是怎么排的,为什么英超就是世界第一联赛???... 欧洲有五大联赛,那第六第七联赛是哪个国家的联赛,或者欧洲联赛的排名是怎么排的,为什么英超就是世界第一联赛??? 展开
其实所谓的五大联赛只是相对来说,并不是绝对的。英超、意甲、西甲、德甲水平高,影响力大,是公认的。但是法甲相对来说就不是那么强,未必比荷甲、葡超高明。还有其他国家的联赛如土超、比利时联赛水平也不差。最早的时候是意甲水平最高,有“小世界杯”之称。后来英超改革,水平提升很快,加上意甲有所退步,英超成为五大联赛第一。再后来由于西班牙球队的出色表现,西甲又成为最热门的联赛。所以现在欧洲联赛并没有绝对的第一联赛,只是看谁在某一阶段做的更好。
百度网友7cda745
现在貌似不是英超是西甲,是根据各方面,包括积分排名什么,6法国7俄罗斯8荷兰9乌克兰10比利时11土耳其12希腊13瑞士14奥地利纯手打,来源足球周刊杂志
绿日forever
第一从实力上来说是数一数二的,豪门多,劲旅多,联赛竞争激烈。第二联赛运作制度等非常成熟,英足总有一百五十多年历史,硬件软件世界一流,第三英超是世界第一品牌,在全球有巨大影响力,单一个曼联在亚洲就有几亿球迷。联赛排名个人觉得是英、西、德、意、法、葡、俄、荷、土、乌。
追答
欧洲联赛排名最主要看欧战积分
夏帛云
因为英超是第一个举办超级联赛的…
百度网友fe58923
除了五大联赛外,并没有明确的排名,五大联赛之外欧洲拥有欧战资格的且比较有名的是葡超、土(耳其)超、荷甲、希(腊
追答
(刚手抖了还没打完接上文)希超、比甲、乌(克兰)超
第二个问题 关于英超为什么是第一联赛 不仅和它悠久的历史有关 而且它还是目前转播版权费用最高、商业利益最大的足球联赛