我家电脑是不是中毒了.

好几次都是刚一打开电脑.一开QQ就会直接进入申请QQ号码的页面..关也关不掉.过几秒就又弹出几个垃圾网站.必须把QQ关了重新装.我家杀毒软件是最新的.可还找不到这毒...... 好几次都是刚一打开电脑.一开QQ就会直接进入申请QQ号码的页面.. 关也关不掉.过几秒就又弹出几个垃圾网站.必须把QQ关了重新装. 我家杀毒软件是最新的.可还找不到这毒.... 已经好几次这种情况了.. 怎么办啊.. 展开
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:如果怀疑系统存在病毒,建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后进行病毒扫描查杀,下载地址:http://pc.rising.com.cn/
百度网友fdce384
把QQ删除了,注意把原来的安装目录也删除,重新装QQ,再杀毒
sedaly
中了恶意插件,用超级兔子或者360安全卫士卸载!
复仇的鸭蛋
恶意代码啊~
360安全卫士应该可以搞定的
不在风
下个“一刀斩”看看