请问绿源韵系列的电动车有车头锁吗 20

我购买了一辆绿源G-MN2-CS6020-G3Z,请问它带车头锁吗,就是锁住车头不让转动的锁。还有我的电机锁不知道怎么锁,麻烦您指点一下,谢谢!我还想问一下它的多功能防盗... 我购买了一辆绿源G-MN2-CS6020-G3Z,请问它带车头锁吗,就是锁住车头不让转动的锁。
还有我的电机锁不知道怎么锁,麻烦您指点一下,谢谢!
我还想问一下它的多功能防盗喇叭是四合一多功能喇叭吗?
绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

尊敬的绿源电动车用户:您好,您把车头转向一个方向,然后锁住就可以锁住车头。电机是由报警器控制的一旦启动报警,电机会自动锁住。不是四合一多功能喇叭。感谢您的留言,祝您生活愉快!
wangswing522
MN2系列的车都带车头锁 往下按再往左拧 就锁住车头了 MN2的电机是由报警器控制的 一旦报警 电机会自动锁住 如果解决了你的问题请给个采纳
匿名用户
绿源韵系列的电动车有车头锁的啊