在历史的长河中,东汉末年到晋朝一统天下,仅仅存在一百年左右,但是三国的故事却流芳百世,被后人称颂,

在历史的长河中,东汉末年到晋朝一统天下,仅仅存在一百年左右,但是三国的故事却流芳百世,被后人称颂,这无疑是因为这段历史太过精彩,英雄辈出的年代中,总有几个你喜欢的人物,即... 在历史的长河中,东汉末年到晋朝一统天下,仅仅存在一百年左右,但是三国的故事却流芳百世,被后人称颂,这无疑是因为这段历史太过精彩,英雄辈出的年代中,总有几个你喜欢的人物,即使他们没有吕布勇猛,没有诸葛睿智,但他们仍然是你最喜爱的历史人物。那么,趁着这次活动,将你所喜爱的文官武将,穿越到现在,他们会适合做什么工作呢?

将你喜爱的武将及现在适合的工作、为什么适合这份工幄礼包。
活动结束后,官方会统计出所有回帖格式正确的玩家,给予丰厚奖励! 回帖格式】:
角色名:(必填) 服务器:(必填)
(例)答:我认为张辽最适合当幼儿园老师,因为逍遥津一役,江东小孩儿听到张辽的名字也不敢啼,最适合看孩子了!(回帖的玩家不要再粘贴这个例子,否则会算作无效楼层喔~~)
该怎么答????
叮当猫vs机器猫
答:我认为黄忠应该当射箭运动员,百发百中!最适合当奥运冠军!
追答
答:我认为诸葛亮应该当律师,东吴舌战群儒,明显当律师的材料!
牛温瑜TR
刘备在市场分额被大量抢占之后自主创业是个成功的小资……
半截的诗
我认为曹操最适合当外交官,因为曹操能文能武,颠倒黑白特别利害,日本鬼子肯定争不过曹操,一定会乖乖认为钓鱼岛是中国的