杭州哪个驾校比较好?

我是在下沙读书,最近想要报驾校,不过听说水深,求解答... 我是在下沙读书,最近想要报驾校,不过听说水深,求解答 展开
冰爷sunny
杭州驾校目前有很多,选择什么驾校 首先你要考虑交通是否方便,现在驾校都开在郊区多,所以整个学车下来 会很浪费时间 ,关于价格 大体差不多那个行情 相差2百左右 ,当然,大驾校可能信誉好点 ,推荐像天城,广大这些大驾校肯定是不错的
匿名用户
水深就找个好点的驾校教练就可以了,现在学车找教练,就上91恋车。我也是在上面学车的,差不多两个多月拿的证,也就开交学费的时候教练五千多,后来一直没有再收过其他的费用了。、
杭州驾校报名知行
选择驾校一定不能图便宜,要选择口碑好,练车要近,不然路上会浪费很多时间跟精力,最好是可以有保障的。杭州驾校大大小小很多,一定要谨慎选择,希望所有学车的伙伴能够早日顺利拿证
圆圆的喝酒日常
余杭哪个驾校比较好
晏夜甘恨蕊
不管哪个驾校,你只要有人,拿照都很快的,就怕他们不积极安排你去考试…