我英语书没带,有没有九年级全一册英语书70页2b全文和翻译。

晴晴知识加油站

Li Wen is an ordinary 15-year-old boy from the countryside. He works hard and does well in school. It's hard to believe that he had problems at school before.

李文是一个从农村来的普通的15岁男孩子。他很用功,在学校表现良好。很难相信他以前在学校出过问题。

When he was very young, he seldom made trouble. When his parents moved to the new city to look for work, Li Wen was taken care of by his grandparents. Li Wen misses his parents very much. He often feels lonely and unhappy.

当他很小时,他很少惹事,他父母到了搬到新城市寻找工作,李文就由爷爷奶奶照顾。李文很想念他的父母,他经常感到孤独和不开心。

Li Wen's unhappiness began to affect his study. He became less and less interested in learning. Sometimes he will be absent and fail the exam. Finally, Li Wen's parents decided to send him to boarding school. However, Li Wen was very shy and didn't make friends in school very soon. He found it difficult to live in school.

李文的不开心开始影响他的学习,他变得对学习越来越不感兴趣。有时候他会缺课,考试不及格。最后,李文父母决定送他到寄宿学校。然而,李文很害羞,没有很快在学校交到朋友,他觉得在学校生活很困难。

One day he told his parents that he wanted to leave the school. The teacher called his parents. The teacher suggested that Li Wen's parents talk to Li Wen alone. So his parents made a 24-hour train and 5-hour bus to Li Wen's school to communicate with Li Wen and understand their children's mood.

有一天他告诉他父母他想离开那个学校,老师打电话给他父母。老师建议李文父母单独和李文谈谈。所以他父母做了24小时火车5小时汽车到了李文的学校,和李文交流沟通,明白孩子的心情。

Since then, Li Wen's parents have had more communication with him than before. Li Wen became more outgoing and made a lot of new friends. He joined the school basketball team and was active in other activities.

从那以后,李文的父母和他比以前有了更多的交流。李文变得更外向,也交了很多新好友。他参加了校篮球队,在其它活动也很活跃。

扩展资料

这部分内容主要考察的是宾语从句的知识点:

宾语从句属于名词性从句的一种,在主从复合句中充当宾语,位于及物动词、介词或复合谓语之后。宾语从句分为三类:动词的宾语从句,介词的宾语从句和形容词的宾语从句。

宾语从句的语序必须是陈述语序。谓语动词、介词、动词不定式、动词现在分词、过去式、过去分词后面都能带宾语从句。有些形容词(afraid,sure,glad等)之后也可以带宾语从句。

主句用一般现在时,从句可用任意时。 主句用过去时,从句用过去某个时态。当为客观事实和科学真理时,从句为一般现在时。

可运用形式宾语it代替的宾语从句①动词find,feel,consider,make,believe等后面有宾语补足语的时候,则需要用it做形式宾语而将that宾语从句后置。

轮看殊O

east 东方的、eagerness 热心、eagle 鹰、ear 耳朵,听力、early 早等。

词汇解析

一、east 英 [iːst]    美 [iːst]

adj. 东方的

adv. 向东方

n. 东方;东部

1、east的基本意思是“东,东方”,指与西方相对的一个特定的方向,即日出的方向。

2、east可与介词at, in, on, to等搭配,表示“位于…的东方”。

3、east用作主语时一般用作专有名词,首字母常大写。

4、east用作形容词时的意思是“东方的,向东方的”,指某人或某事处于在东部或趋向于东方的状态。

5、east在句中只能用作定语,无比较级和最高级形式。

二、eagle

英 ['iːg(ə)l]  美 ['igl]

n. 鹰;鹰状标饰

例:She looked down at her Viennese fan of eagle feathers.

她的头低着,眼睛看着手中的威尼斯鹰羽扇。

三、eagerness

英 ['iːgənəs]

n. 渴望;热心

例:Her eagerness moved all the people.

她的热心感动了所有的人。

四、ear

英 [ɪə]  美 [ɪr]

n. 耳朵;穗;听觉;倾听

vi. (美俚)听见;抽穗

例:He whispered something in her ear.

他在她耳边低声说了些什么。

五、early

英 ['ɜːlɪ]  美 ['ɝli]

adj. 早期的;早熟的

adv. 提早;在初期

例:I decided that I was going to take early retirement.

我决定了我将提早退休。

匿名用户

追答

匿名用户

追答

匿名用户

追问
不是这篇
题是sad butbeautiful