求给推荐几本都市官场小说。

晓丶珞
梦入洪荒
------《官途》官场风云,讲述一个考上公务员屌丝在官场中和各路官场高手、腐败势力斗争不断的故事。情节精彩,配角漂亮,各种爽点你懂的啦。

他乡的灯火
------《官网天下》官场风云,看男主刘枫,步步为营,编织官网,网罗天下,闯出一条传奇官路!作品对节奏的掌控和爽感的把控比较纯熟,很精彩也很有意思。

小楼昨夜轻风
------《官道奇才》官场风云,强烈推荐这本小说,作者设置了一条很独特的“升官”路线,看主角杨定收拾各种贪官恶霸的时候简直是爽爆了!这本已经完本了哦,可以放心入坑,剧情绝对不坑!

江南活水
------《仕途天骄》官场风云,活水这本小说的主角是难得的一身正气和傲骨。所以可以说书开窗了官场文的一个新流派,看起来很有新意。

温岭闲人
------《官道》官场风云,整篇文章对于官场里的里的各种情节安排既在情理之中,又出乎意料之外,布局巧妙,文笔娴熟,看起来很过瘾,是一部很写实的官场小说。