win7,win8和win10哪个系统好用啊?

xuetu3
知道合伙人软件行家
2013年西北农林科技大学博士毕业,已经工作17年,读过很多计算机方面的书籍,尤其是关于软件之类的书和材料

因人而异。但是总体上来说,windows10易启动,开机快,而且很多软件兼容性也好。推荐使用windows10.
ttljdboy
win7 经典 兼容更老的程序 有的程序(老游戏)win10跑不了
win10 最新 使用上差别不大 美化效果好 兼容性上某些比win7好 但某些程序又跑不了 不好的是会强制更新 但是是大势所趋 MS迟早会通过不再为硬件提供win7驱动的方式来淘汰win7
win8不用想了 就是10的试水 要么7 要么10
百度网友4f1ea18
电脑发烧友

这三个系统中,最简单易用的是win7,如果对电脑不熟悉或者初次接触,那么还是直接用win10好,因为使用win10是趋势。win8就不要考虑了
匿名用户
得先看自己的电脑配置
配置高的话还是用win10
安全性高
启动速度快
但是有一点,每次到了更新的时候都是强制更新的!
匿名用户
windows10 比7 和8 都要好用。但是要记住:
1、买正版。
2、更新到最新版本。