有部电影叫she 是什么电影,讲主人公爱上了机器人

有部电影叫she是什么电影,讲主人公爱上了机器人... 有部电影叫she 是什么电影,讲主人公爱上了机器人 展开
百度网友d4dfc2d
机器管家。。。。。。。。。。 我觉得挺感人的 小时候看的
小小姐
匿名用户
《她》(Her)是斯派克·琼斯编剧并执导的一部科幻爱情片,由华金·菲尼克斯、斯嘉丽·约翰逊(配音)、艾米·亚当斯主演,于2013年12月18日在美国上映。
《她》讲述了作家西奥多在结束了一段令他心碎的爱情长跑之后,他爱上了电脑操作系统里的女声,这个叫“萨曼莎”的姑娘不仅有着一把略微沙哑的性感嗓音,并且风趣幽默、善解人意,让孤独的男主泥足深陷。