男生皮肤比较粗糙怎么办

听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

  男生皮肤比较粗糙改善方法:
  1、要睡觉的时候,拿小黄瓜切雹放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。
  2、睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸湿后,敷在脸上20分钟,每周3次,您的皮肤会有想不到的水亮清透。
  3、每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐巴,可以清肠胃。
  4、一定要多喝水不熬夜,少吃油炸类的东西,保持皮肤清洁。
别闹这样不科学
肌肤粗糙、干燥、黯沉发黄、没有光泽、毛孔粗大、肤色不均匀,无论用什么保养品似乎都没有效果,那么你也许该考虑是不是该去角质了。

我给你几点去角质的建议吧,希望能够帮到你,

首先,虽然老化角质堆积会令护肤品的效果大打折扣,但是过度去角质也是万万不可的(特别是在干燥的冬季)。去角质过频,或者用太热的水洗脸,按摩过度等等都会伤害到角质层;

其次,我们知道的最常见的去角质产品有洁肤水、磨砂膏和去角质面膜;

再次,健康状况下,根据肌肤自身情况,油性肌肤或者湿润的季节一周去一次角质即可,干性肌肤或者干燥季节两周一次;混合肌肤可以着重在T区的去角质功课;

最后,出现脱皮现象时,不能去角质。有的人以为出现皮屑是因为角质层堆积,其实不然,肌肤严重缺水才会出现皮屑,说明角质层锁水能力亮起红灯,这个时候去角质无疑火上浇油!给肌肤补水,回复角质层的正常代谢,才能从根本上消灭脱皮现象;体内补水喝足够多的水,避免因体内缺水而引起皮肤干燥.饮水量为每日6杯至8杯,同时还可以饮用果汁、矿泉水、茶水等.另外,洗澡能保持皮肤表面湿润;用蒸汽熏蒸脸面,可给面部补充水分;用保湿的护肤剂涂于脸面,可减少水分散发.

平时一定要补水,另外可以使用细致毛孔的面膜,爽肤水,面霜也是必不可少的

希望我说的对你有用,祝你心情愉快!
蜀葵丶之歌
平时多注意护理啊~洗完脸擦点乳液~