韩服fifa online3都有什么卡

wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

服更新FIFA Online3最新的14赛季卡,而我们的国服14卡更新时间可能会晚1个多月的时间。下面本站列出部分球员13卡和14卡属性的对比。
FIFA Online3 韩服球员数据更新 球员14卡和13卡数据比较(一)
1.阿拉巴,已经成为不折不扣的14卡第一LB

2.瓦拉内,任何人都没想到的大涨71-76

3.博格巴。希望之星,不出意外的大涨,单数据更适合CM,添加了CAM,取消了CDM

4。马蒂奇。大家还记得13卡马蒂奇唯一的短板就是速度。但14卡马蒂奇已经彻底改头换面,速度+9,加速+9.其他关键属性均加强,不折不扣的成为14卡第2CDM。仅次于亚亚图雷。上银后单后腰更是毫无压力。

5.二娃,穆勒,更适合ST了,能力也是大涨