为什么我的手机显示内存卡还有5g内存却不能安装东西 一安装就显示系统内存不足 软件都是选

为什么我的手机显示内存卡还有5g内存却不能安装东西一安装就显示系统内存不足软件都是选的SD卡优先储存外来软件也是允许的手机已经格式化两次了我的手机是vivoy18... 为什么我的手机显示内存卡还有5g内存却不能安装东西 一安装就显示系统内存不足 软件都是选的SD卡优先储存 外来软件也是允许的 手机已经格式化两次了 我的手机是vivoy18 展开
不曾理解我
现在这手机下载什么软件都是直接安装到手机上,然后在转入内存卡,如果你设置了,所有的安装程序都安装在,内存卡上那么他会不兼容,它所显示的内存不足是指你手机自带内存都不足
追问
我的那些软件都把他搬到SD卡中啊
以找到多谢
virgohuang
你先查下你的手机内存还多少,就是你的手机运行内存,不是你的SD卡,如果手机内存低了就清理一下再装装看。因为虽然软件装在SD卡里,但他们产生的缓存基本都是存在手机内存里的。所以你要定期清理缓存文件,不然手机内存会越来越小

对了,还有一点,你开开你开机启动的软件是不是太多了,每次开机后清理下,因为开机启动的程序多了,他们这些程序都在后台运行,运行期间也是会占手机的运行内存的
svip云哥
手机一般分内存和运存,可能运存不够了,就会出现这中情况,有的应用不用了,可以删了,
34...1@qq.com
你可以把那个设置里下载然后设置到下载到内存卡里边 ,你的手机我也没用过所以不太清楚
生命如此潦草7
不吃卡了
追问
???