找一部小时候看过美国的科幻的电影。 很小的时候看过的了,大概就是那个外星特工被另外一个外星人追杀,

找一部小时候看过美国的科幻的电影。很小的时候看过的了,大概就是那个外星特工被另外一个外星人追杀,互相驾驶着飞船降落在了地球,之后那个外星特工被一个地球的男的救了,那个男的... 找一部小时候看过美国的科幻的电影。
很小的时候看过的了,大概就是那个外星特工被另外一个外星人追杀,互相驾驶着飞船降落在了地球,之后那个外星特工被一个地球的男的救了,那个男的带了那个外星特工去找了一个女的,给他治伤什么的,然后那个女的发现那个外星特工的眼睛跟地球人不同。那个外星特工还会说英语,还说那是他们受训的项目之一。
顺便说下,追杀外星特工的那个外星人长的有点像机器人,怪物那类的。
有大神知道的吗。
鎴戜笉鍌火煒
施瓦辛格是。未来世界时空穿越终结者。
追问
终结者第四部?
还是。
wyc19730912
施瓦辛格的终结者
追问
虽然我只看到了开头。但是我怎么不记得终结者有外星人。
方寸天地大境界
施瓦辛格主演的《终结者》,我也很喜欢施瓦辛格的电影。
追问
请问是第几部。
穷奇捉三苗
好像是叫黑天使